Freitag, 17. April 2009

Еще раз о наших целях

Уважаемые коллеги, в связи с ситуацией сложившийся с одним из участников нашей группы, я хотел бы снова вернуться к нашим целям и задачам. Мы уже довольно много говорили о том, чем бы мы хотели заниматься, но сегодня я бы хотел обратить ваше внимание на том чем заниматься мы не хотим и не будем.
И так, я напомню что главной задачей нашей группы является изучение языка, культуры, политики ,экономики, истории России , а так же создание среды для плодотворного и содержательного общения русскоговорящих студентов и всех тех кто русским языком интересуется.
Мы не планируем заниматься правозащитной деятельностью, отстаиванием интересов национальных меньшинств, защитой окружающей среды, защитой вымирающих видов животных, защитой сексуальных меньшинств, борьбой с голодом в Африке, борьбой с глобальным потеплением, борьбой за права женщин и детей, борьбой с расовой религиозной и прочей дискриминацией, борьбой со СПИДом и раком молочной железы и вообще какой бы то ни было борьбой.
Важно что мы не занимаемся поддержкой линукс-сообщества, не занимаемся продвижением каких бы то ни было коммерческих и не коммерческих продуктов.
Мы признаем, что все это очень важные вопросы и готовый любой из них обсуждать, при этом оставляем за каждым из нас право занимать по этим вопросом свою собственную позицию.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen