Sonntag, 24. Januar 2010

ПОЛОЖЕНИЕ О ГРАНТОВОЙ ПРОГРАММЕ ФОНДА «РУССКИЙ МИР»

Кому интересно почитайте: http://www.russkiymir.ru/russkiymir/ru/grants/regulation.html

Наша задачи:

Придумать проект;
Написать заявку;
Получить деньги;
Реализвоать проект.

Для начала можно предложить следующее:

Неделя российского кино;
Неделя русской литературы;

Жду предложений.

Kommentare:

  1. Русское кино я плохо знаю и литературу к сожилению тоже не очень, но я все-таки хочу осуществить мною предложенную высокомасштабную "Борщ-Пати" в следуюшим семестре перед приездом Илларионова!
    А мероприятия как чтение или фильмы надо как-то рекламировать, а то конечно получится очень узкий круг желающих, а финансы у нас очень ограниченные! Что я еще могу предложить, это устроить, опять же перед приездом И. (но можно кстати и во время или вообще к началу семестра), это културный русский вечер, где мы накроем стол самой разной русской кухней и на который мы будем официально приглашать и профессоров и других групп типо ''Perspektive Osteuropa'', " JuLi" и подобное. Сможем познакомиться, поговорить о поддержке с И., представить группу и программу и может даже о совместных проектах с другими группами. Цели и детали можно еще обговорить! как вы думаете?

    AntwortenLöschen
  2. Я поддерживаю, решено в начеле следующего семестра проводим борщ пати.

    Все что нужно для пати мы уже обсуждали, во первых борщь, во вторых водка, в третьих место где это можно организовать.

    Можно попробывать замутить на шонляйтнере или еще где-нибудь, борщь сварить не большае проблема, водку купим. Потом продадим по евро за стопку - деньги должны отбится.

    Надо решить вопрос с рекламой, самый оптимальный вариант - напечатать на принтере А3 несколько плакатов и пригласить знакомых из социальных сетей.

    AntwortenLöschen
  3. как я понимаю ты хочешь соединить высокомасштабную "Борщ-Пати" и мое предложение в конце?

    AntwortenLöschen