Freitag, 30. April 2010

Письмо спонсору

Уважаемый Борис Абрамович,

Меня зовут Алексей Шмидт, я представляю «Russia Research Group» – независимую группу студентов университета Пассау (Германия), созданную с целью изучения политики, экономики и культуры России и стран восточной Европы. Группа существует с 2007 года и состоит из 20 высокомотивированных студентов.

Наша группа, на данный момент, ставит перед собой задачу представления ситуации в России в истинном свете – свободном от пропагандистского влияния политически ангажированных СМИ.

Для решения этой задачи мы планируем проведения ряда лекция известных оппозиционных российских политиков, экономистов, бизнесменов и общественных деятелей для студентов и профессоров университета Пассау. В частности, в рамках данного мероприятия 14 июня 2010 года состоится лекция А. Н. Илларионова.

От имени группы я хотел бы пригласить Вас в университет Пассау выступить с лекцией на выбранную вами тему. К сожалению, мы не можем обеспечить Вам выплату гонорара за ваши усилия т.к. наши финансовые возможности крайне ограниченны, т.к. единственным источником финансирования нашей группы являются членские взносы.

Кроме того, мы были бы очень благодарны Вам за материальную помощь либо содействие в поиске возможного источника финансирования. Особенно хотелось бы подчеркнуть, что все участники нашей группы работают исключительно на добровольных началах и не получают никакого вознаграждения.

Со своей стороны мы можем гарантировать Вам полную финансовую прозрачность и подробную отчетность о расходовании средств.


С глубоким уважением и благодарностью за внимание,

Алексей Шмидт
Заместитель председателя RRG-Passau

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen